NEWS: 2018

DOP SARDE: LA NUOVA GAMMA DI FERMENTI FOOD.COM

03/12/2018

Abbiamo il piacere di comunicarvi che la Food.com ha esteso la propria gamma di...

FOOD.COM: ASSISTENZA TECNICA DIRETTAMENTE IN CASEIFICIO

01/10/2018

Per ogni vostra esigenza produttiva, Food.com è in grado di supportarvi nella...

FORMAGGI MUFFETTATI: UNA PASSIONE ARRICCHITA DA ESPERIENZA FRANCESE

14/09/2018

Per ogni vostra esigenza, Food.com ha selezionato le tipologie di muffe...

RINNOVO CERTIFICAZIONE FSSC 22000 - ISO 22000

06/07/2018

Di recente Food.com ha sostenuto positivamente l’audit di rinnovo delle...

FOOD.COM PRODUTTORE RICONOSCIUTO COLTURE AUTOCTONE PER PECORINO ROMANO DOP

14/06/2018

OPS SEMI DIRETTO, coltura autoctona leader per la produzione di Pecorino Romano...

COLTURE BIOPROTETTIVE PER PRODUZIONI PIU’ SICURE

14/05/2018

I bioprotettivi consentono di ridurre il rischio di contaminazioni dei prodotti...

“YO”, LA COLTURA LATTICA PER LA PRODUZIONE DI YOGURT TRADIZIONALE E A BASSA POST ACIDIFICAZIONE

10/04/2018

Le diverse combinazioni di ceppi di Streptococcus salivarius subsp. thermophilus...

IL SUPPORTO TECNICO, IL NOSTRO PRODOTTO MIGLIORE

05/03/2018

Sul numero di marzo della rivista il Latte, il direttore commerciale Food.com,...

CERTIFICAZIONE HALAL PER I PRODOTTI FOOD.COM

05/01/2018

Food.com offre una vasta gamma di prodotti certificati Halal. Contattate i...