NEWS: 2017

ERBORINATO DI PECORA, ABBIAMO IL FERMENTO ADATTO ALLE VOSTRE ESIGENZE

22/12/2017

Disponibile la ricetta Food.com per ottenere un risultato ottimale nelle...

CACIOCAVALLO SICILIANO: DISPONIBILE LA NUOVA FORMULAZIONE

27/11/2017

Food.com conquista la Sicilia con il nuovo fermento per Caciocavallo. La nuova...

LATTE DI PECORA: AL VIA LE PRODUZIONI DELLA SARDEGNA

13/11/2017

Si è aperta la stagione della trasformazione del latte di pecora. Food.com...

CERTIFICAZIONI FSSC E ISO 22000

29/09/2017

Nel mese di settembre Food.com ha ottenuto le certificazioni FSSC e UNI EN ISO...

FOOD.COM PER IL SOCIALE

28/08/2017

Food.com sostiene il progetto "0-30 passi da gigante" della Fondazione I.O.S....

MZA, il nuovo fermento per mozzarella

08/06/2017

La gamma di fermenti MZ si arricchisce di una nuova formulazione.Dopo gli storici...

OPS SEMI DIRETTO per Pecorino Romano DOP

05/06/2017

Termina la prima stagione del Pecorino Romano DOP prodotto con OPS SEMI DIRETTO,...