In Italia si contano circa 487 varietà di formaggi tra freschi spalmabili e stagionati, 52 dei quali protetti a livello europeo con denominazioni DOP o IGP.
In tutto il mondo vengono prodotte 22.651.606 tonnellate di formaggio all’anno.
Tu, che formaggio produci?
FORMAGGI A PASTA MOLLE
FORMAGGI ERBORINATI e MUFFETTATI
CONTINENTAL CHEESE
FORMAGGI A PASTA SEMIDURA e PASTA LAVATA
FORMAGGI A PASTA FILATA
FORMAGGI A PASTA DURA
FORMAGGI FRESCHI
Le nostre soluzioni:
FERMENTI
Formulazioni di
ceppi singoli o miscelati, liofilizzati o congelati.
Dal più tradizionale caglio di vitello ai coagulanti microbici, chimosina da fermentazione o caglio vegetale : tutti, infatti, permettono di raggiungere un
livello di produzione ottimale grazie alla giusta forza
coagulante.
I nostri tecnici sono particolarmente qualificati in
questo settore, hanno maturato una grande esperienza in Francia, nazione che ha sviluppato abilità e qualità ad alti livelli nel trattamento delle
muffe.
La nostra associazione di ceppi ad alta concentrazione aiuta a contrastare organismi
contaminanti migliorando la stabilità del prodotto
con un’estensione della shelf-life.