Formaggi

Cultura e Tradizione prendono "forma"

In Italia si contano circa 487 varietà di formaggi tra freschi spalmabili e stagionati, 52 dei quali protetti a livello europeo con denominazioni DOP o IGP.

In tutto il mondo vengono prodotte 22.651.606 tonnellate di formaggio all’anno.

Tu, che formaggio produci?

FORMAGGI A PASTA MOLLE

FORMAGGI ERBORINATI e MUFFETTATI

CONTINENTAL CHEESE

FORMAGGI A PASTA SEMIDURA e PASTA LAVATA

FORMAGGI A PASTA FILATA

FORMAGGI A PASTA DURA

FORMAGGI FRESCHI

Le nostre soluzioni:

FERMENTI

Formulazioni di ceppi singoli o miscelati, liofilizzati o congelati.

COAGULANTI

Dal più tradizionale caglio di vitello ai coagulanti microbici, chimosina da fermentazione o caglio vegetale : tutti, infatti, permettono di raggiungere un livello di produzione ottimale grazie alla giusta forza coagulante.

MUFFE

I nostri tecnici sono particolarmente qualificati in questo settore, hanno maturato una grande esperienza in Francia, nazione che ha sviluppato abilità e qualità ad alti livelli nel trattamento delle muffe.

BIOPROTEZIONE

La nostra associazione di ceppi ad alta concentrazione aiuta a contrastare organismi contaminanti migliorando la stabilità del prodotto con un’estensione della shelf-life.

COADIUVANTI

Soluzioni per arricchire il tuo prodotto (sali, aromi o proteine) ma anche contrastare o prevenire l’insorgere di alcune problematiche.

PROBIOTICI

Fermenti lattici con azione specifica che favorisce la prevenzione di alcuni problemi immunitari, digestivi, cardiovascolari o intestinali.

TRATTAMENTI DI SUPERFICIE

Trattamenti protettivi, antimuffa, cere e oli per la massima protezione.

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