Azienda

CHI SIAMO
Professionisti nella trasformazione degli alimenti

Leggere i bisogni, interpretare il mercato e la sua evoluzione, offrire competenze per sviluppare la tecnologia più performante per ciascuna produzione, dal
piccolo caseificio di montagna alla grande industria.

Ci prendiamo cura di ciascuna produzione.

DAIRY+
Il metodo Foodcom

Le 3 regole che guidano il nostro approccio.

VALORI
Quello che facciamo ha valore per come lo facciamo

Operiamo nel pieno rispetto di ciascuna produzione, preservandone la tradizione, che è patrimonio culturale di un territorio applicando le soluzioni tecnologiche più avanzate presenti sul mercato sempre con la massima etica professionale ed onestà intellettuale e personale. Riconosciamo il valore di ciascuno, in ogni ruolo, valorizzando la crescita personale.

QUALITÀ E SVILUPPO
Sguardo avanti

Certificazioni di processo e di prodotto, nuove ed innovative tecnologie di automatizzazione della produzione, FoodcomLAB: il dipartimento di Ricerca e Sviluppo interno e collaborazioni con enti, università e centri di
ricerca.

Vuoi far parte del team Foodcom ?

Se pensi che le tue competenze
possano unirsi alle nostre, scrivici