FOODCOM
Una storia aziendale... con le mani nel latte.


Affidabilità, competenza e passione sono i valori che ispirano da oltre 30 anni la storia della FoodCom, che accompagna all’eccellenza chi trasforma il latte in formaggi, yogurt, ricotta, panna e burro.

Una storia che parte da una formazione professionale specifica e che prosegue con anni di esperienza nell’applicazione di fermenti lattici, caglio, enzimi, muffe in ogni tecnologia.
La stessa passione e competenza vengono riproposte anche nella divisione “meat” con l’impiego di starter per carni e insaccati.

Un modello in termini di professionalità, di lavoro e un supporto tecnico puntuale riassumono tutto il valore aggiunto della FoodCom.

Rispetto della tradizione, capacità d’ascolto e dialogo sottolineano il carattere innovativo dell’azienda, finalizzato all’ottenimento della qualità, diventando per molti clienti il partner affidabile che offre, attraverso tecnologie all’avanguardia, ricette dedicate destinate a migliorare la sicurezza alimentare.

5 motivi per
scegliere Foodcom

Esperienza Made in Italy

Qualità e personalizzazione

Alta innovazione

Sicurezza

Supporto tecnico e trasferimento di competenze