PRODOTTI PER FORMAGGI: COADIUVANTI E TRATTAMENTI DI SUPERFICIE



COADIUVANTI
Abbiamo selezionato per voi un elenco di prodotti che possono dare maggior valore alla vostra produzione.

Caratteristiche Prodotto
Cloruro di calcio CALCIO LIQUIDO
Sali flocculanti per ricotta e/o latte FOODSAL
Sali minerali SALI DISACIDIFICANTI
Enzima per prodotti senza lattosio LATTASI
Enzima esaltatore di sapore LIPASI
E1105 Antisporigeno, antigonfiore tardivo LISOZIMA
Aroma di fumo, formulazione esclusiva liquida FUMO LIQUIDO
Arricchitore per siero/ Latto innesto BIOATTIVATORE
Gluconodeltalattone GDL
Caratteristiche Prodotto
Trattamenti antimuffa con E235 FOODPLAST
Polimeri per rivestimento formaggi con e senza conservanti FOODPLAST
Trattamento protettivo/antimuffa a base di acidi grassi FOODAG-SC
Pimaricina PIMARICINA
Olio di Lino OLIO DI LINO
Cera CERA